notre zone d’INTERVENTION
Grossiste distributeur en produits alimentaires frais, surgelés, glaces et épicerie, LA FERME DU FROID est implantée depuis deux générations dans une grande région Centre de la France.
Au service des professionnels de la restauration sous toutes ses formes (restaurants, brasseries, pizzerias, snacks, campings, restauration nomade, collectivités…), LA FERME DU FROID fournit les restaurants et les collectivités des départements suivants :
En région Auvergne-Rhône-Alpes :
– Ain (Bourg-en-Bresse, Oyonax, Valserhône, Ambérieux-en-Bugey, Gex, Belley…)
– Allier (Montluçon, Vichy, Moulins…)
– Cantal (Aurillac, Saint-Flour…)
– Haute-Loire (Le-Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loire, Yssingeaux, Brioude…)
– Loire (nord du département – Roanne, Charlieux…)
– Puy-de-Dôme (Clermont-Ferrand, Riom, Issoire, Thiers…)
En région Bourgogne-Franche-Comté :
– Côte d’Or (Dijon, Beaune, Auxonne…)
– Nièvre (Nevers, Cosne-Cours-sur-Loire, Varennes-Vauzelles…)
– Saône-et-Loire (Châlons-sur-Saône, Mâcon, Le Creusot, Montceau-les-Mines, Autun, Paray-le-Monial, Saint-Vallier…)
En région Centre-Val-de-Loire
– Cher (Bourges, Vierzon, Saint-Amand-Montrond…)
Cette proximité géographique nous permet d’offrir à tous les acteurs de la restauration de notre région une qualité de service et une réactivité particulièrement appréciées.
LA FERME DU FROID, une entreprise de votre région
Pour plus d’informations sur le réseau Relais d’Or, cliquez ici