Notre implantation

DES FEMMES ET DES HOMMES QUI VOUS CONNAISSENT

Nicolas Montaurier, Directeur Général de La Ferme du Froid, grossiste distributeur alimentaire pour les professionnels de la restauration – Saint-Rémy-en-Rollat près de VIchyNotre société, grossiste distributeur de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration, dont le siège est implanté près de Vichy à St Rémy en Rollat, est dirigée par Nicolas Montaurier. Notre effectif est, en haute saison, de 46 salariés recrutés localement et connaissant bien leur région respective, dont :

  • 15 commerciaux qui visitent nos clients au moins une fois par semaine, pour être à leur écoute et les aider à répondre aux attentes de leurs consommateurs.
  • 4 télévendeuses en ligne qui connaissent bien nos clients et nos produits.
  • 20 chauffeurs-livreurs habitués des routes de la région et attentifs à livrer nos clients dans les meilleures conditions.

B
Des entrepôts à proximité et des moyens logistiques à la hauteur de vos besoins

Nos 3 centres de stockage et de distribution, d’une capacité de 20 000 m3, sont implantés à proximité des centres de nos clients :: Implantation géographique de La Ferme du Froid, grossiste distributeur alimentaire pour les professionnels de la restauration Auvergne, Bourgogne, Centre

  • Saint-Rémy-en-Rollat, près de Vichy (03)
  • Chalon-sur-Saône (71)
  • Brioude (63)

 

Ces centres de grande capacité et notre flotte de 20 véhicules frigorifiques de dernière génération nous permettent d’offrir plus de ponctualité et de réactivité à nos clients.

 

Contactez-nous

LA FERME DU FROID, une entreprise de votre région

Pour plus d’informations sur le réseau Relais d’Or, cliquez ici