Nos produits locaux

Des catalogues qui proposent de nombreux produits régionaux et locaux

LA FERME DU FROID, c’est toute la richesse culinaire de l’Auvergne, de la Bourgogne et de la Franche-Comté, une gamme de produits locaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.

En Auvergne, abondances de viandes et fromages…

Bœufs de Salers, d’Aubrac, Charolais, jambons et saucissons d’Auvergne, poulets d’Auvergne, fromages du Cantal, Saint-Nectaire, bleu d’Auvergne, fourmes, myrtilles…

Pour des recettes de terroir

Aligot, truffade, tripoux, potée auvergnate, lentilles du Puy, clafoutis d’Auvergne ou fougnardes…

En Bourgogne et Franche-Comté, des ingrédients festifs…

Poulets, chapons et poulardes de Bresse, grenouilles, escargots, jambon persillé, Epoisses, Chaource, Marcigny, cassis noir, autant de denrées qui évoquent des moments d’exception.

Et des recettes bien arrosées

Les vins des grands vignobles dont le terroir regorge, mis à toutes les sauces, Bourguignonne ou en meurette, confèrent aux viandes, poissons et légumes cuisinés ici des arômes évidemment inimitables.

Une offre complète de produits authentiques issus des meilleurs producteurs locaux

  • Convivial boucher en Auvergne
  • La Fromagerie Berthaut
  • La Laiterie de Bresse
  • Les Salaisons dijonnaises
  • Les Vergers Boiron
  • Bourgogne escargots

 

 

LA FERME DU FROID, une entreprise proche de vous

      

   Pour consulter les catalogues nationaux Relais d’Or, cliquer ici