Page 6 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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BŒUF
LA VIANDE AFFINÉE
CARRÉ DE BŒUF PRÊT À TRANCHER AFFINÉ VBF CHAROLAIS
4 kg env. / France / Frais / 937969
LA TECHNIQUE D’AFFINAGE
Chacun connaît les qualités bouchères de la race charolaise, considérée comme l’une des meilleures races à viande. Nous avons sélectionné une gamme de produits charolais affinés « sur os » pendant au moins 5 semaines.
La technique d’affinage sur os consiste à conserver la viande dans des conditions strictes de température, d’aération et d’hygrométrie.
FAUX-FILET PRÊT À TRANCHER AFFINÉ VBF CHAROLAIS
3,5 kg env. / France / Frais / 937970
Ce procédé permet l’obtention d’une viande tendre et savoureuse via un développement des arômes et saveurs.
Un « must » que nous sommes fiers de vous proposer et que vos clients amateurs aimeront trouver chez vous.
RELAIS D’OR DES CHEFS
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NATIONALE
VIANDES


































































































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