Page 56 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 56

FROMAGES AFFINÉS LES CHÈVRES
POULIGNY SAINT PIERRE FERMIER AOP 250 g / France / Frais / 938109
Fabriqué à partir de lait de chèvre entier
et affiné pendant une dizaine de jours.
CROTTIN DE CHAVIGNOL FERMIER AOP 1/2 SEC « DUBOIS BOULAY »
60 g / France / Frais / 937873
Affiné dans les hâloirs de Chavignol par
la fromagerie Dubois-Boulay depuis 4 générations.
SAINTE MAURE DE TOURAINE CENDRÉ AOP 250 g / France / Frais / 937872
Moulé à la main et affiné durant
au moins 8 jours.
ROCAMADOUR AOP
35 g / France / Frais / 938110 Affiné sur grilles en cave ou en hâloir pendant 6 jours minimum.
BANON AOP
100 g / France / Frais / 938098
Affiné dans un écrin de feuilles de châtaigniers par la fromagerie de Banon.
RELAIS D’OR DES CHEFS
56
NATIONALE
               


































































































   54   55   56   57   58