Page 54 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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FROMAGES AFFINÉS LES PÂTES PRESSÉES
REBLOCHON DE SAVOIE AOP AU LAIT CRU « POCHAT »
450 g / France / Frais / 937828
Fabriqué en Savoie à partir de lait cru Pochat.
Un savoir-faire d’affineur depuis 1930.
TOMME DE SAVOIE IGP 1,7 kg env. / France / Frais / 937274 Affinée au moins 1 mois dans la grotte de Montmélian.
CANTAL AOP ENTRE DEUX
« PONT DE LA PIERRE »
1,25 kg env. / France / Frais / 937665 Affiné en caves naturelles pendant au moins 5 mois : 2 mois de plus que le standard AOP.
SAINT-NECTAIRE AOP « LE CANTOU »
1,8 kg / France / Frais / 936727 Affiné au moins 28 jours en cave.
BEAUFORT AOP AFFINÉ DANS LA VALLÉE DE LA TARENTAISE 1/12 DE MEULE
3,5 kg env. / France / Frais / 936836 Fabriqué au cœur de la vallée de la Tarentaise
et affiné pendant 5 mois minimum.
ABONDANCE AOP 1/4 DE MEULE « POCHAT »
2,15 kg env. / France / Frais / 937869 Fabriqué en cuve de cuivre et affiné au moins 100 jours sur du bois d’épicéa.
OSSAU-IRATY AOP 1/4 DE PAIN « ISTARA » 1,11 kg / France / Frais / 937829
Affiné au moins 6 mois par la fromagerie
de Larceveau : 2 mois de plus que le standard AOP.
LES PÂTES PERSILLÉES
BLEU D’AUVERGNE AOC 1/2 PAIN 1,315 kg / France / Frais / 936541 Affiné au moins 35 jours dans des caves fraîches et humides.
ROQUEFORT AOP 1/4 PAIN
« CAVE DES TEMPLIERS »
675 g env. / France / Frais / 937687
Affiné sur travées de bois de chêne dans la cave des Templiers où la circulation d’air est douce et lente.
RELAIS D’OR DES CHEFS
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NATIONALE
               


































































































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