Page 52 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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FROMAGES AFFINÉS
LES PÂTES MOLLES À CROÛTE FLEURIE
CAMEMBERT AOP AU LAIT CRU « JORT » 250 g / France / Frais / 937688
Affiné pendant 14 jours dans les hâloirs
de la fromagerie de Bernières d’Ailly.
SAINT MARCELLIN IGP GRAND AFFINAGE 80 g / France / Frais / 937871
Fabriqué à partir de lait de vaches qui doivent pâturer au moins 180 jours par an.
BRIE DE MEAUX AOP 1/2 AFFINÉ « TALLEYRAND »
3 kg env. / France / Frais / 936597 Fabriqué à partir de lait cru de vache et affiné pendant 4 semaines minimum.
SAINT FÉLICIEN COUPELLE GRÈS 180 g / France / Frais / 938094
Affiné au moins 10 jours pour un fromage onctueux légerement salé et noiseté.
CHAOURCE GERMAIN AOP
250 g / France / Frais / 937056
Fabriqué avec du lait entier de vache et affiné pendant 14 jours minimum.
LES PÂTES MOLLES À CROÛTE LAVÉE
PONT L’EVÊQUE AOP « LA VARINIÈRE » 220 g / France / Frais / 937026
Affiné pendant 18 jours.
MUNSTER AOP « RÉMY RUDLER » 750 g env. / France / Frais / 937880 Affiné dans les caves naturelles de Rochesson dans les Hautes-Vosges.
LIVAROT AOC « DOMAINE D’ANTIGNAC » 500 g / France / Frais / 937669
Affiné pendant 3 mois minimum.
MONT D’OR AOP MINI « LE MONTAGNON » 448 g / France / Frais / 936816
Fromage saisonnier au lait cru affiné en cave pendant 21 jours minimum.
RELAIS D’OR DES CHEFS
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NATIONALE
               


































































































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