Page 5 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 5

VIANDES
LE GOÛT DE L’EXIGENCE
Chaque jour sur le terrain, Relais d’Or est à l’écoute de vos besoins et prend en compte vos attentes.
Tous les chefs passionnés par leur métier nous le disent : le niveau de qualité servi est primordial.
Il rejaillit directement sur l’image et la réputation de l’établissement. Le poste viande, notamment, est déterminant. Le choix des produits demande autant d’exigence que de vigilance.
QUALITÉ ET RÉGULARITÉ
Entre les races, les origines, les labels, le choix est vaste. Forts de leur connaissance des filières, les sélectionneurs Relais d’Or identifient les produits répondant au plus près à vos critères de qualité. Ils organisent les approvisionnements pour vous fournir une qualité régulière tout au long de l’année et réagir au plus vite en cas de mauvaise surprise.
L’ENGAGEMENT RELAIS D’OR
Du commercial qui vous conseille aux sélectionneurs qui parcourent la France à la rencontre des fournisseurs,
chacun contribue à la qualité des produits qui vous sont proposés. Nos cahiers des charges sont précis et rigoureux, assortis de programmes de contrôles fréquents et réguliers. Notre engagement est de vous apporter du premier janvier au trente et un décembre des produits suivis, sains, sûrs et adaptés à vos attentes.
RELAIS D’OR DES CHEFS
5
VIANDES


































































































   3   4   5   6   7