Page 44 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 44

POISSONS
LA PÊCHE FRANÇAISE
FILET DE CABILLAUD AVEC PEAU Gadus morhua / Pêché en Atl. Nord-Est 900 g et + / Surgelé / 936824
FILET DE MAQUEREAU DE LIGNE AVEC PEAU Scomber scombrus / Pêché en Atl. Nord-Est
40 à 80 g / Surgelé / 936753
UN LABEL VALORISANT
La qualité des produits « Pêche Française » a de quoi satisfaire les consommateurs. Sa régularité et sa praticité sont également très appréciées par les chefs.
FILET DE MERLU AVEC PEAU Merluccius merlucciuss / Pêché en Atl. Nord-Est 900 g et + / Surgelé / 937957
FILET DE SARDINE PAPILLON AVEC PEAU Sardina pilchardus / Pêchée en Atl. Nord-Est
20 à 70 g / Surgelé / 938104
Satraçabilitépeutallerdubateaujusqu’àvotrecuisine,
et son appellation valorisante pour la carte des restaurateurs.
est un véritable atout
RELAIS D’OR DES CHEFS
44
NATIONALE
PRODUITS DE LA MER


































































































   42   43   44   45   46