Page 40 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 40

CRUSTACÉS LES CREVETTES
CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES SAUVAGES « CAMARONES »
Penaeus spp / Pêchées en Océan Indien 4/6 pces/bte 800 g / Surgelé / 936245
CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES D’ARGENTINE
Pleoticus muelleri / Pêchées en Atl. Sud-Ouest 10/20 pces/kg / Surgelé / 937219
CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES DE MADAGASCAR
Penaeus indicus / Pêchées en Océan Indien 16/20 pces/kg / Surgelé / 938178
LA CREVETTE SAUVAGE DE MADAGASCAR
Nous avons sélectionné la crevette sauvage de Madagascar pour deux raisons : elle est reconnue comme l’une des meilleures au monde, et elle est issue d’une filière aujourd’hui devenue exemplaire. Ces crevettes sont congelées bord très rapidement après la pêche pour une restitution optimale de leur qualité.
QUEUES DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES « PAPILLON » Penaeus vannamei / Élevées au Viêtnam 26/30 pces/lb / Surgelé / 936616
CREVETTES ENTIÈRES CRUES CORPS DÉCORTIQUÉ
Penaeus monodon / Élevées au Viêtnam 21/30 pces/bte 900 g / Surgelé / 935190
CREVETTES ENTIÈRES CRUES SAUVAGES DE MADAGASCAR
Penaeus indicus / Pêchées en Océan Indien 20/30 pces/kg / Surgelé / 937209
La saison de pêche est réglementée, du 1er mars au 30 novembre, afin de préserver le temps suffisant au repos biologique et au renouvellement de l’espèce. L’élargissement des mailles des filets et la réduction de la largeur des chaluts ont été des choix responsables qui limitent l’impact de la pêche sur les fonds marins.
RELAIS D’OR DES CHEFS
40
NATIONALE
PRODUITS DE LA MER


































































































   38   39   40   41   42