Page 23 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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VOLAILLES
LE CHOIX DES VALEURS SÛRES
Vos attentes nous ont amenés à sélectionner des valeurs sûres
comme le poulet de Bresse AOP ou des volailles fermières Label Rouge.
Pour s’assurer d’une chair ferme et goûteuse nous avons privilégié les souches à croissance lente, une durée d’élevage de 81 jours minimum pour le poulet et de 94 jours pour la pintade,
les élevages en plein air ou en liberté, et la qualité de l’alimentation.
Et bien évidemment, nous avons sélectionné en priorité des filières régionales.
LE POULET DE BRESSE, LA REINE DES VOLAILLES
Qu’il soit de race Gauloise ou Bresse, le célèbre poulet de Bresse doit tout à son terroir et aux conditions de son élevage : 120 jours au minimum, en liberté sur de vastes étendues avant une finition en épinette avec une alimentation spécifique.
Fruit d’un véritable savoir-faire, le poulet de Bresse offre une chair ferme et persillée,
un fondant et des arômes sans comparaison. Une volaille incontournable.
Une bague, un scellé et une étiquette vous garantissent son origine AOP.
RELAIS D’OR DES CHEFS
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VOLAILLES


































































































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