Page 20 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 20

PRODUITS TRIPIERS
LES ABATS DE VEAU, BŒUF ET PORC
TÊTE DE VEAU BLANCHE AVEC LANGUE EN DEMI
1,6 kg env. / UE / Frais / 937729
RIS DE VEAU GORGE
300 à 350 g env. / UE / Frais / 937728
NOIX DE JOUE DE BŒUF 400 à 600 g / UE / Frais / 937731
OS À MOELLE À GRATINER 330 à 350 g env. / UE / Surgelé / 936831
FOIE DE VEAU
4 kg env. / UE / Frais / 937732
ROGNON DE VEAU DANS LA GRAISSE 1 à 1,2 kg / UE / Frais / 936685
NOIX DE JOUE DE PORC 80 à 120 g / UE / Frais / 937733
OS À MOELLE CANON COUPÉ 140 à 180 g / UE / Surgelé / 936969
RELAIS D’OR DES CHEFS
20
NATIONALE
VIANDES


































































































   18   19   20   21   22