Page 2 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 2

Chers amis restaurateurs,
Les années récentes ont vu les exigences des clients de la restauration commerciale évoluer vers plus de qualité, d’authenticité et d’originalité pour des moments de découverte et de gourmandise toujours plus forts.
S’offrir un « bon » restaurant en famille, entre amis ou entre collègues redevient un moment privilégié qui suscite des attentes et des expériences culinaires sortant de plus en plus de l’ordinaire. Ces attentes amenant les chefs à rechercher des ingrédients plus qualitatifs, pour une cuisine personnalisée, authentique et plus raffinée.
Dès l’origine, l’ensemble des entreprises locales qui forment le réseau Relais d’Or ont pris pour engagement d’être chaque jour plus proche des restaurateurs de leurs régions afin de les écouter, prendre en compte l’évolution de leurs attentes et sélectionner les produits ou développer les services leur permettant d’y répondre au mieux.
Nous avons donc tout naturellement mis ce savoir-faire au service des restaurateurs, pour identifier les filières, les espèces et les qualités de produits offrant le plus de saveur, de noblesse, d’originalité, et d’authenticité. Pour chacun d’entre eux et avec l’ambition de répondre au mieux aux attentes, nous avons élaboré des cahiers des charges exigeants et mis en place des programmes de contrôles rigoureux afin de vous garantir une qualité optimale et régulière conformément à notre double certification Iso 9001 et 22000.
Ce sont les produits de cette sélection que nous avons regroupés dans ce catalogue pour les rendre plus visibles et faciliter votre choix. Pour vous offrir le plaisir de travailler des produits toujours plus qualitatifs et de proposer à vos clients des recettes toujours plus savoureuses.
RELAIS D’OR DES CHEFS
1
EDITO


































































































   1   2   3   4   5