Page 16 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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PORC
LE PORC FERMIER
ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE
RÔTI FILET DE PORC ÉLEVÉ EN PLEIN AIR
2,6 kg env. / France / Frais / 938259
FILET MIGNON DE PORC ÉLEVÉ EN PLEIN AIR
300 à 500 g env. / France / Frais / 938257
TRAVERS DE PORC ÉLEVÉ EN PLEIN AIR
1,2 kg env. / France / Frais / 938258
CÔTE FILET DE PORC ÉLEVÉ EN PLEIN AIR 200 g env. / France / Frais / 938260
SAUTÉ D’ÉPAULE DE PORC ÉLEVÉ EN PLEIN AIR
40 à 60 g env. / France / Frais / 938256
LE CHOIX DU PLEIN AIR
Souhaitant se différencier des offres en porc standard, Relais d’Or a fait le choix d’une filière fondée sur 3 atouts : des cochons issus de souches génétiques Duroc (race reconnue pour son gras musculaire propice au développement des saveurs), un élevage fermier de plein air et une alimentation maîtrisée.
Pratiques garanties par l’obtention d’un Label Rouge. La finalité : une viande persillée, à la chair moelleuse avec un minimum d’exsudat.
Des atouts clés qui se valorisent en cuisine et surtout dans l’assiette de vos convives chaque jour.
RELAIS D’OR DES CHEFS
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NATIONALE
VIANDES


































































































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