Page 12 - Relais d'Or des Chefs 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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VEAU LES VITELLIERS
DEMI-CARRÉ DE VEAU
3 kg env. / France / Frais / 937859
ENTRECÔTE DE VEAU
1,3 à 2 kg env. / France / Frais / 937861
FILET DE VEAU ENTIER
1 kg env. / France / Frais / 937857
JARRET DE VEAU ARRIÈRE PRÉ-SCIÉ 1,3 kg env. / France / Frais / 938228
SAUTÉ DE VEAU
60 à 80 g / France / Frais / 937862
« LES VITELLIERS, L’ASSURANCE CONFIANCE »
Le niveau de qualité aujourd’hui attendu sur le veau nous a conduits à sélectionner la filière Les Vitelliers. Initiée depuis plus de 25 ans, cette filière rassemble plus de 1.000 éleveurs français. Ils se sont donnés des règles et un cahier des charges incluant notamment une alimentation riche en produits laitiers, un abattage entre 135 et 200 jours maximum (au lieu
NOIX DE VEAU
4 kg env. / France / Frais / 937858
PALERON DE VEAU
1 kg env. / France / Frais / 938165
RÔTI ÉPAULE DE VEAU 2,2 kg env. / France / Frais / 937860
T-BONE DE VEAU
300 à 350 g / France / Frais / 938166
ESCALOPE DE VEAU APLATIE 180 g / France / Frais / 938227
de 240 jours autorisés), le respect du bien-être animal, de bonnes pratiques de production et une sélection rigoureuse des carcasses.
L’ensemble de ces paramètres permet l’obtention d’une viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse.
C’est une valeur sûre à valoriser sur vos cartes.
RELAIS D’OR DES CHEFS
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NATIONALE
VIANDES


































































































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